Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На рубеже 1920-30-х годов индустриализация начала диктовать свои условия: отныне общественное питание должно быть качественным и быстрым, потребность в механизированных предприятиях возросла. Женщина больше не заложница быта, она работает на благо страны. “Домашним обедам” объявляют войну, на их место должны прийти массовые обеды в просторных столовых. В 1929-м году была построена первая фабрика-кухня на Ленинградском шоссе.
На экскурсии вы увидите помещения бывшей первой московской фабрики-кухни, сегодня превращенные в кабинеты и офисы, заглянете в шахту, узнаете, чем мостили столовые, и увидите настоящий продуктовый подъемник периода строительства.Вы узнаете, как работали фабрики-кухни в Москве и зачем столовым нужны были лаборатории.